22 Desember 2015

The definition of pain

17-18 Dec 2015
For dozen years, I've forgotten how toothache was felt like so I almost agreed Meggy Z that "Lebih baik sakit hati dari pada sakit gigi". Now that I feel again the pain, severe toothache, that I can't resist anymore, I can say he was totally WRONG . Pain is spreading to other teeth, neck, ear and head at same side. Analgesic did't work, kumur-kumur air garam didn't work, minyak-minyak and everything seemed not working.
If you're currently 'sakit hati', please be grateful that at least you don't feel toothache, seriously.
#CLIMAXsudah #bihBaikKuPingsanSajaDuluBentar
Actually, for me I had both. Sakit ati uga karena tadi siang nak semprot ama dua orang: radiografer judes yang marah-marah gak jelas and seorang konsulen yang irritable banget. Nasib koas. COMPLETE SUFFERING.


Tidaklah menimpa seorang mukmin rasa sakit yang terus menerus, kepayahan, penyakit, dan juga kesedihan, bahkan sampai kesusahan yang menyusahkannya, melainkan akan dihapuskan dengannya dosa-dosanya." (HR. Muslim)

mudah-mudahan jadi pelebur dosaku.

------

Ngemeng-ngemeng tentang pain, ibu kita dulu uga sakit waktu ngelahirin kita dan hari ini hari ibu gitu (sok-sok dihubung-hubungkan). Magrib-magrib barusan, waktu ibuku mau wudhu kupanggil sambil ngasi tangan kanan buat jabat tangan geto "Bunda selamat hari ibu, ya", terus cipika-cipiki dikit. Do'i bilang "halah dari tadi jugak sih, gengsi kali dina ni". Malu-malu kubilang "gak lah", "alah bunda tau dina kan gengsi orangnya" katanya lagi. Trus tadi pas masi di RS sempet terpikir mau sok-sok beli bunga uga. Tapi kuingat-ingat lagi, kami orangnya gak romantis, ntar malah awkward moment sih. Biarpun gitu, tapi bukan berarti hubungan kekeluargaan kami tidak indah (Hassekkk). Kami cuma kaku. Kami tidak melakukan basa-basi. Eumm, mungkin lebih tepatnya kami gak berekspresi-_-. Mungkin kami menganggap semuanya udah jelas kok.

Sekian celotehku di antara peak hour ngerjain makalah radiologi~

NB: sorry ya aku pake "uga-uga", lagi jaman soalnya. wkwk,

Tidak ada komentar: